Два ходока поэтических столиц - холодного, гранитного Петербурга и громкой, площадной Москвы представят свою насыщенную программу в кафе "Место GRILL"!
За поэтическую честь Белгорода отвечает АЛЕКСАНДР САВИЦКИХ!

Антон Володин. Один из основателей поэтического проекта «Вольность». Создатель и руководитель международного творческого сообщества «Новые Люди».
Участник параллельной программы европейской биеннале современного искусства «Манифеста 10», 51-го Пушкинского фестиваля поэзии, юбилейного Седьмого и Восьмого ЛитПона в Москве и Белгородского фестиваля «Этажи». Первый победитель (1 место) областного литературного конкурса «Астраханские чтения».
Соорганизатор и активный участник I и II Фестиваля современной поэзии в Вологде и летнего поэтического фестиваля в Сочи.
За спиной – пять поэтических туров по стране, впереди – ещё десяток.

Арс-Пегас - автор трёх печатных поэтических сборников, победитель «Большого Слэма» в 2015 году, финалист поэтического конкурса «Король Поэтов» в 2013 году, обладатель литературной премии имени Демьяна Бедного в 2013 году, победитель Всероссийского открытого фестиваля молодых поэтов «Мцыри» имени М.Ю.Лермонтова в 2012 году, победитель серии поэтических дуэлей «Слово за слово» в 2012 году, Эго-лауреат и Почёт-лауреат Всероссийской премии имени В.В. Хлебникова «Послушайте» в 2012 и в 2010 годах соответственно, победитель в номинации «Perfomance Poetry» на Международном фестивале медиа-поэзии «Вентилятор» в 2009 году.