Давайте познакомимся с участниками

Pray for Nemesis - молодая метал команда из города Липецка,играющая в таких направлениях тяжелой музыки как metalcore/deathcore. Состав группы из пяти человек. В данный момент группа начинает активно участвовать в молодежных мероприятиях.

Группа G E N R I H https://vk.com/clubgenrih молодая команда из города Мичуринска. Группа GENRIH была полностью сформирована в октябре 2014 года. Первоначально это был сольный проект гитариста Кудрявцева Романа (GENRIH). В дальнейшем нашлись единомышленники, которые разделили с ним взгляды на музыку. В арсенале группы как быстрые композиции, так и медленные баллады. Тематика песен совершенно разнообразная. От неразделенных чувств и любовных утех, до предательства и религии. Несмотря на молодость команды, группа успела получить положительные отзывы о своем творчестве, а также получить несколько рецензий, как в американском интернет-журнале, так и у себя дома. (Ссылка на рецензию: http://www.michurinsk.ru/news/culture/10236.html). Так же группа получила несколько ротаций на радио в США и Англии. На данный момент группа работает над дебютным альбомом.

Группа Snaige. Молодая команда из города Белгорода. Свой стиль называем просто альтернатива, но в нашей музыке пересекаются и другие стили. Идея создания группы возникла пару лет назад у гитариста и вокалистки, но найти остальных единомышлеников удалось сравнительно недавно. В ближайших планах записать свой первый мини-альбом.

Группа основана 10.07.2013 года — наши дни в г. Липецк.
Road Bar Band (Lipetsk, Russia) - молодая команда, использующая за основу стили Metalcore/Post-Hardcore, приправляя к этой "жгучей смеси" своенравные фишки.
В их композициях можно услышать как элементы веселого панк рока, так и мощные брейкдауны, заставляющие не раз потрясти своим "хаером" перед сценой.
Разумеется, не обходится и без мелодики, присущей
более легким музыкальным направлениям, что придает звучанию еще больший шарм и харизму.
Коллектив рвет привычное понимание устоявшихся музыкальных жанров, перемешивая их все в бойкий, необычный и по-настоящему мозговзрывающий коктейль!