Каждый менеджер мечтает о том, чтобы у него была настоящая команда! К сожалению, формировать из людей команду получается далеко не всегда. Это происходит потому, что все люди разные. Разные настолько, что если задать каждому из коллектива любой вопрос, например, «что ты любишь больше всего?», то можно получить следующие варианты ответа: «я люблю свою большую черную машину», «мне больше всего нравится ездить в Египет и лежать овощем на пляже», «я люблю чертить чертежи», «ну а я люблю песню про бабушку, которая курит трубку». Машина, Египет, чертежи и бабушка не имеют ничего общего друг с другом. Также порой и люди не имеют ничего общего друг с другом. У каждого из них свой основной мотиватор, своя цель, свои причины работать с вами, свои тайные умыслы, своё настроение и свой характер.

 Как сделать из таких разных людей коллектив единомышленников, способный вести ваше подразделение и вашу компанию к сверхрезультатам? Как сделать так, чтобы люди работали слаженно и защищали интересы друг друга? Что делать менеджеру, чтобы у него сформировалась настоящая Команда? Максим Комбат Батырев поделится своим практическим опытом на его новом мастер-классе «Менеджер и команда».

Да, кстати, это именно тот мастер-класс, где участники увидят того самого сбытового зайца и смогут познакомиться с ним лично.

Рекомендовано:

-​ Собственникам и предпринимателям.

Руководителям всех уровней (от линейных до топ-менеджеров).

-​ HR-директорам.

-​ Кандидатам на руководящую должность.

Программа мастер-класса:
- Правила работы в любой команде

- Чем отличается команда мечты от обычной команды

ЗАЯВКИ ЖДЕМ: на адрес:[email protected] или по +7 (4722) 373-678 и +7 (910) 73 -73 -678