Похищение принцессы

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

В некотором царстве, в некотором государстве жила-была принцесса. И звали её Фефёла III. Третья потому, что мама у неё была Фефёла II, а бабушка –Фефёла I. Фефёла III совсем не похожа на других принцесс. Не кривляка и неженка – боксом занимается и может вполне за себя постоять. Вот только ни подружек, ни жениха у неё нет. Потому что побаиваются окружающие тяжёлой руки и сурового нрава принцессы. Наверное, так и осталась бы Фефёла в девках, если бы в сказочном лесу не встретился ей добрый молодец, крестьянский сын Мефодий. Он хоть и не голубых кровей, но лучше всех принцев на свете! В спектакле маленьких зрителей ждёт множество чудесных превращений. Действие сопровождается живой музыкой в исполнении клавишных и ударных инструментов, а также бас-гитары.

Действующие лица и исполнители:
Фефёла III, принцесса – Валерия Ерошенко
Первая фрейлина – Оксана Катанская
Колдунья – Ольга Решетова
Разбойник – Евгений Рощин
Мефодий – Илья Штейнмиллер

Продолжительность спектакля 1 час

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Сергеевна Съедина
Телефон: +7-952-430-26-08
E-mail: afisha@go31.ru