Irrora - группа, которая избирает свой путь и остается верной своим убеждениям.

Пятеро парней из города на Неве, которые заявили о своем существовании в конце 2014 года, выпустив альбом «My Own Religion». Над альбомом группа работала в Финляндии на Astia Studio с небезызвестным Anssi Kippo. “Irrora has an epic sound that many bands fail to reach. They have refined their craft and have some great things going for them in the near future!” - сказал мастеринг-инженер альбома Shawn Christmas из Chango Studios в США. 

Альбом получил лестные отзывы от слушателей по всему миру, а песни Irrora взяли в ротацию множество зарубежных радиостанций.

В 2015 году был снят фильм о записи альбома, группа выпустила клип и отправилась в российский тур. Недавно вышел новый фильм, где парни рассказали о своем путешествии и показали зрителям настоящие туровые будни. 

Команда отличается качественным подходом к любым мелочам в их шоу. На их выступлениях зашкаливает эмоциональность, а энергетика на сцене, плотный качественный саунд и искренность артистов не оставят равнодушным ни одного слушателя. 

Теперь и у тебя появилась возможность услышать и увидеть Irrora живьем в рамках нового тура «My Own Religion Tour 2016».