Алексей Брянцев появился на музыкальном рынке не случайно. В шансоне уже давно перебор с хриплыми прокуренными голосами. Слушатель истосковался по настоящему красивому мужскому голосу. Алексей Брянцеве, молодой человек с очень «взрослым» баритоном. Вокалисту 26 лет, одарила природа парня таким красивым голосом. Он кстати долго пытался «пристроить» свой вокал, но как-то никто не обращал на него внимания, считая такой голос – аномальным. Живет и работает Алексей в городе Воронеже. Талантлив не по годам. Имеет высшее техническое образование и необыкновенной красоты бархатный баритон. Не пьет. Почти не курит. Нравится женщинам. Замечен в исполнении романтических песен о любви (и не только о ней). Засветился на эстраде с дебютным дуэтным альбомом «Привет, малыш!», записанным совместно с Ириной Круг. В настоящее время работает над новыми песнями и активно гастролирует не только по России, но и по городам стран ближнего зарубежья. 
17 марта в 19.00 Алексей Брянцев выступит в Белгороде, в концертном зале МКЦ БелГУ, с новой программой "Я ждал тебя...".
Информация по телефону 37-54-54. Билеты в кассах города: ТРЦ МегаГРИНН (3 этаж, напротив кассы кинотеатра), ун-г Маяк (1 этаж), ЦД "Космос", "Стадион", МКЦ БелГУ и на сайте bel.ticketok.ru.