СИНЕМА ПАРК и Riot Games проведут прямые трансляций главного турнира декабря – League of Legends: 2015 All-Star Event – в 18 городах России!

Впервые показы масштабного международного турнира пройдут с таким размахом. Также впервые у российских болельщиков появится возможность поддержать команду из СНГ, играющую на премьер-турнире с участием самых ярких звёзд из сильнейших регионов мира: Кореи, Китая, Северной Америки, Европы и Тайваня.

Прямые трансляции с 11 по 14 декабря придутся в основном на ночное время суток из-за разницы во времени с Лос-Анджелесом, но мы надеемся, что это не остановит самых преданных болельщиков. История успеха нашего региона на мировой арене будет твориться на ваших глаза – пропускать такое нельзя!

Следите за выступлениями звёздной сборной СНГ на больших экранах в 18 крупных российских городах, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Челябинск, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж, Тюмень, Ульяновск, Набережные Челны, Калининград, Белгород, Сургут и Вологда. Каждый посетитель киберспортивных показов в СИНЕМА ПАРК получит в подарок чемпиона и образ к нему, а самые первые покупатели билетов смогут рассчитывать на дополнительные подарки от Riot Games.