Театр кошек Куклачева - это единственное место на планете, где животных зовут не просто кошками и собаками, а гордо величают артистами. Им предоставлена полная свобода, чтобы максимально проявить свои творческие способности. Как только на сцене открывается волшебный занавес пушистые артисты с радостью дарят зрителям праздник. 
Театр куклачева - это уникальный в своем роде театр, где действующими лицами являются кошки - любимые многими домашние питомцы.

Каждая кошка – не только артистка, но и просто кошка – это целая планета. Так о них отзывается Юрий Куклачев. Свою любовь к кошкам он сумел передать своим детям. Они тоже являются руководителями своих трупп, где выступают с самыми разными представлениями. Куклачевы ездят с гастролями по всей стране и даже миру.
В Белгороде свое новогоднее цирковое шоу представит младший сын Юрия Куклачева - Владимир. Представление доброе, веселое, с цирковыми трюками и лирическими отступлениями. Куклачев-младший и веселый жонглер, и акробат, и друг животных и детей. 

Спектакль - это отличный повод весело провести время всей семьей! Ведь кошки – удивительные животные, которые никого не оставляют равнодушными и дарят хорошее настроение зрителю любого возраста! 
Ждем всех 22 декабря в 19.00 в Центре молодежных инициатив. Билеты можно приобрести в кассах города.

 Детям до 3-х лет вход бесплатный!

Справки по телефону 37-54-54.