GBC – красивый, невероятно динамичный и зрелищный чемпионат мира среди ударных видов единоборств. Чемпионат мира GBC – один из наиболее масштабных проектов, который существует с 2002 года. Это не просто соревнование, это развлекательное шоу мирового уровня, адаптированное под современного зрителя. Статус турнира: TITLE WORLD.В рамках турнира пройдёт титульный бой за звание чемпиона мира по MUAY THAI.

Формат турнира: Серия боёв в формате Grand Prix и титульный бой. Участники: В турнире принимают участие только профессиональные бойцы, которые добились успехов и вершин славы в своем виде спорта: чемпионы Мира, Европы, Евразии, России. Формула боя: Бои в турнире проходят по формуле 3 раунда по 3 минуты с дополнительным экстра-раундом. В титульном бое 5 раундов по 3 минуты с дополнительным экстра-раундом. Результата «ничья» быть не может.
Организаторы турнира: World Muaythai Federation, Федерация Муайтай России, Промоутерская компания «Барс-Профи», бойцовский клуб «ICEBERG GLADIATOR», при поддержке Управления физической культуры и спорта Администрации Белгородской области. ***проведение чемпионата мира GBC среди ударных видов единоборств проводятся на основании закона о спорте от 04.12.2007 г. No 329-Ф3 (с изменениями на 29 июня 2015 года) Дата и место проведения: 10 октября 2015 года, г. Белгород, ДС «КОСМОС».

Турнир пройдет в зале дворца спорта «Космос», который будет переоборудован для проведения шоу-турнира: Монтаж ринга, подиума, оснащение площадки дополнительным световым и звуковым оборудованием, использование светодиодных экранов и пиротехнических эффектов, выделенная зона для VIP-столов

Ведущий турнира - Александр Загорский Заслуженный работник культуры России. Дипломант IV Всесоюзного конкурса артистов эстрады.

Заказ билетов: 37-54-54