Автор книги «Место, где все…» - белгородский историк и публицист, директор Государственного архива Белгородской области Павел Субботин.

 Книга вышла в свет при поддержке издательского дома «Мир Белогорья».

 П. Субботин о книге: «Заметки писались на протяжении нескольких лет для себя и близкого круга друзей. Это были размышления, вызванные жизненными неурядицами, наблюдениями, путешествиями или какими-то случаями. Что-то было ироничным, что-то серьезным, во многом - очень личным. Те люди, которым приходили подобные мысли, которых трогали за душу эти небольшие размышления, как-то всегда были рядом.


Впервые эти миниатюры стали публиковаться в белгородском журнале «Добродетель», более полная серия публикаций вышла в «Белгородских известиях» весной-летом 2015 года.

Весной же у нескольких человек возникла мысль помочь с изданием сборника этих литературных зарисовок. Вместе отобрали материал, обсудили и сверстали в издательстве «Мир Белогорья» небольшую по формату книжицу. Несмотря на небольшой объем, в ней поместилось шесть десятков небольших заметок с иллюстрациями. Их удобно читать - короткие по объему, они не требуют длительного погружения в текст и атмосферу.

Книга о нас и нашей жизни, об окружающих людях, судьбе, Отечестве и вере. Всего понемногу».

На презентации книгу можно будет получить бесплатно с автографом автора. Впоследствии ее можно будет купить в выставочном зале «Родина».

 

В презентации принимают участие джазовый дуэт «Вечерний саксофон» и кофейня «Сахар».