В эту среду Белгородская научная библиотека предлагает посетить лекцию Михаила Койнова, действующего представителя «Живого журнала» в Белгороде, на тему «Как социальные медиа меняют нашу реальность»

Социальные сети и блоги сегодня - второе лицо человека. И если с появлением ЖЖ, в конце 90-х, люди только осваивали технологию общения в этом мире, то сейчас даже самый неопытный компьютерный пользователь может создать собственный персональный, интерактивный мир и пустить туда пару сотен, а может и тысяч таких же пользователей.

Как с минимальными затратами добиться максимального эффекта на этом поле, какие сферы жизни затрагивают социальные медиа, как заставить работать соцсети на себя - обо всем этом можно будет узнать на предстоящей встрече.

Первый свой журнал Михаил зарегистрировал в 2009 году, и уже через два года у него появилась своя аудитория читателей, для которых блогер и стал писать на различные темы, связанные с городом и областью.

Сейчас Михаил Койнов делится своим опытом в блогосфере с молодыми ребятами. В октябре этого года он организовал «Школу блогеров» - обучающие курсы для тех, кто хочет развиваться в сфере работы с социальными медиа.