Длительность: 2 ч. 1 мин.
Режиссёр: Дэвид Линч

В Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК пройдут эксклюзивные показы концерта «Duran Duran: Вне сцены». Это прорыв в киноиндустрии, в области концертной киносъемки и настоящее пиршество для чувств, фильм Дэвида Линча с участием рок-легенд Duran Duran. Этот проект – своего рода брачный союз киноискусства и музыки, предельно творческий и свежий, он обращен к зрителям всей планеты. «Duran Duran: Вне сцены» – это мультимедиа-путешествие с одним из наиболее успешных музыкальных коллективов в мире, чьи артистические свершения оказали настолько глубокое влияние на людей по всему миру. Созданный лауреатом множества наград, Дэвидом Линчем («Человек-слон», «Синий бархат» и «Малхоланд Драйв») при участии таких специальных гостей, как Марк Ронсон, Келис, Джерард Уэй (My Chemical Romance) и Бет Дотти (Gossip).

Эта специальная режиссерская версия кинокартины никогда ранее не была представлена публике. «Идея заключалась в том, чтобы попытаться изобразить и создать полет целой череды образов, пронизывающих выступления Duran Duran на сцене», объясняет Дэвид Линч; «Море экспериментов и пара счастливых случайностей». Фронтмен группы Саймон Ле Бон добавляет: «Мы все пребываем за гранью восторга по поводу того, что Дэвид Линч согласился выступить в качестве режиссера этого шоу для нас, и мы знали, что он создаст нечто такое, подобного чему вы никогда раньше не видели. Мечты стали явью, честное слово. Мы все – огромные фанаты его работ и думаем, что его творческий подход уникален».

Группа известна своими эпичными выступлениями, невероятными визуальными эффектами, потрясающими декорациями и костюмами, но это лишь второй раз в тридцатилетней истории коллектива, когда один из их концертов был заснят на кинопленку с блестящим звуком и изображением высокого разрешения. Уникальная возможность для поклонников группы насладиться новыми впечатлениями. «Duran Duran» – один из самых легендарных британских музыкальных коллективов всех времен, с безусловно замечательной историей: более 80 миллионов проданных копий альбом, 30 хитов №1 в Великобритании, 18 хитов в США, 2 премии Grammy и 6 наград за различные достижения в мире музыки от MTV, BRITS, премия Ivor Novellos, награды от GQ и Q Magazines, а также испанского Ondas.