30 августа на летней веранде ресторана «Мезонин» и в самом ресторане «Мезонин» состоится изящная и элегантная вечеринка в стиле пляжной ретро моды, что и ознаменует собой закрытие летнего сезона 2014! 

Концепция вечеринки отсылает нас к началу XX века, расцвету пляжной моды, эстетике первых организованных городских пляжей, времени романтичных деревянных купален с большими колесами, джентльменов в смешных полосатых костюмах для плаванья и кокетливых барышень с корзинками для пикника. 

«Мезонин» предлагает ненадолго окунуться в атмосферу настоящей французской Ривьеры – с шезлонгами, кабинками для переодевания, черно-белыми фильмами, развевающимися парусами и фланирующими, подобно юнгам, официантами в матросках. Гостей ждут насыщенная развлекательная программа, приятная deep-музыка и хорошая компания, фотосессия в ретро-стиле и многое другое!

Главным элементом вечера станут оригинальная подача специально разработанных для вечеринки коктейлей от лучших барменов ночного клуба «ЧАСЫ» и розыгрыш призов и подарков от ресторана «Мезонин». 

Дресс-код обязателен! Для девушек – головной убор (платок или шляпка), кружевной зонтик, для мужчин – шейный платок, белая рубашка.

летняя веранда: GURO | V.FRESH
ресторан «Мезонин»: DJOSSTINCE | BAROCCO
трио «Даймондс»

 
Face control | Количество гостей ограничено!
18+

Летняя веранда ресторана "Мезонин", 5 этаж
Ресторан "Мезонин", 6 этаж
Вход через лифты многоуровневой парковки