Говоришь эстетика звука – слышишь звук виниловой пластинки. Это то, что называют искусством, это восемь поколений меломанов выросших на музыке с виниловых пластинок. «COLOR LOUNGE BAR», открывает серию вечеринок для ценителей качественного винилового звучания. ЭСТЕТИКА ЗВУКА
Здесь останавливается время и на танцполе остается только музыкальная ткань из идеальных звуковых колебаний. 
Если ты не любишь винил, то ты просто не умеешь его готовить. За нашим проигрывателем аудиофилы со стажем и отличным музыкальным вкусом. Добро пожаловать в эру нового звучания в ночном клубе ЧАСЫ.

Специальный гость: ESSENT (vinyl set). На сегодняшний день является резидентом «ILoveCafe» — сети культовых заведений в центре Москвы (играет в: «Огни», «Courvoisier», «Дантес»), работающих уже много лет и имеющих свой особый музыкальный стиль: от легкого funk/nu disco до бодрого deep/club house.

В своих сетах любит экспериментировать в различных современных и актуальных направлениях электронной музыки, смешивая стили, не отходя при этом от тематики сета.
Считает своей главной задачей — донести людям радость и позитив не только музыкой, но и работой с танцполом. Предпочитает энергетику в музыке и никогда не стоит неподвижно за пультом.

LINE UP:
Djosstince
Barocco
& CO

FC|DC|+18

Инфо: 8-915-577-77-31
Резерв: (4722) 362-444

[Мега Гринн / Ча : Сы / COLOR Lounge]