26 июля 2014 г. в 10.00 на открытом и грунтовом треке АСК «Вираж» пройдут долгожданные соревнования по ралли-спринту. За Кубок первого этапа смогут побороться все желающие автолюбители. 

В гонках участвуют классы:

"СТОК МОНОПРИВОД" - переднеприводные и заднеприводные автомобили, без значительных технических доработок, спортивная и тренировочная резина не допускаются.

"ЗАДНИЙ ПРИВОД" - все легковые отечественные и иностранные автомобили, имеющие привод на заднюю ось, а также имеющие доработки по механической части, включая облегчение кузова, оснащенные спортивной или тренировочной резиной.

"ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД" - все легковые отечественные и иностранные автомобили, имеющие привод на переднюю ось, а также имеющие доработки по механической части, включая облегчение кузова, оснащенные спортивной или тренировочной резиной.

"ПОЛНЫЙ ПРИВОД" - все легковые отечественные и иностранные автомобили имеющие полный привод, а также имеющие доработки по механической части, включая облегчение кузова, оснащенные спортивной или тренировочной резиной.