Выживут только любовники

Жанр
драма, триллер, фантастика
Страна
Pandora Filmproduktion GmbH, Великобритания, Германия, Франция, Кипр, США
Год
2014
В ролях
Том Хиддлстон, Тильда Суинтон, Миа Васиковска
Режиссер
Джим Джармуш
Продолжительность
122 мин. / 02:02
Возрастные ограничения
16+

История древних вампиров Адама и Евы, которые видели ещё татаро-монгольское иго и инквизиции. Адам — рокер из Детройта, играющий андеграунд-музыку. Он уже очень старый, он хочет тишины, покоя, и тихо ненавидит «мертвецов» (так вампиры зовут людей). Ева же — напротив, весьма жизнерадостная вампирелла постарше, общающаяся с поэтом времён Шекспира, Кристофером Марло, и живущая в Танжере. Она приезжает вытаскивать своего любовника из пучины депрессии. Но идиллию нарушает внезапно заявляющаяся младшая сестра Евы — Ава. Исход ситуации предсказать не в силах никто — выживут только любовники?

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

Приключение, Мелодрама, Семейный
приключения, семейный, фэнтези, США, 2019
драма, криминал, триллер, США, 2019
анимация, комедия, приключения, семейный, фэнтези, США, Китай, 2019
Документальный, Музыкальный
драма, триллер, экранизация, Россия, 2019

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры