Скрипач Александр Саввин впервые в Белгороде. Большая уникальная программа!

После тусовочного декаданса и бесконечных онлайн концертов так уже хочется живых встреч! Пока появилась возможность для них, на просторы Необъятной выезжает "скрипач-дальнобойщик" Александр Саввин.

Поговаривают, что он оставил без ребра Ванессу Мэй и смастерил из него (ребра) себе скрипку. Ходят слухи, что его скрипка околдовывает похлеще дудочки Нильса. Многие убеждены, что он обладает уникальным даром телепортации и может играть в нескольких местах, городах или даже странах одновременно. А кто-то утверждает, что власти Воронежа специально разгоняют облака во время городских праздников, чтобы дождь, не дай бог, не помешал ему играть на улице!

Александр не играет классики, никогда и ни при каких условиях, даже если оооочень попросить. А так он влёгкую сыграет что-то из репертуара Чижа, Ленинграда, Линкин Парка или Noize Mc и Imagine Dragons...
Да еще сыграет так, что те удивятся, а может даже и не узнают свои произведения. Иногда исполнители оригинальных композиций приглашают этого скрипача сыграть с ними на концертах или записать трек на студии...

Скрипач, которому покорны хип-хоп, DnB, Рок, Босса-Нова и еще Бог весть какие жанры (возможно, при хорошем настроении его можно упросить сыграть даже Мурку;) а это, как известно, не классика, это не каждый дурак может)

В общем - надо идти!

Первые 15 билетов по 400₽. Далее 500₽. В день концерта стоимость выше.

Бронь столов +7-906-608-19-99