Александр Чернецкий – лидер давно любимой белгородцами рок-группы «Разные Люди». Автор песен, композитор, ритм-гитарист, вокалист с необычно выразительным голосом. Бескомпромиссно искренний и абсолютно честный и в жизни, и в своих песнях человек, наделённый недюжинной силой духа и глубиной мысли.
Творчество «Разных Людей» заслуженно называется образцом русского рока: тяжесть хард-рока и прямолинейность рок-н-ролла сочетаются с русским песенным распевом, в текстах Александра Чернецкого высокая поэзия соседствует с крепким словцом, песни о любви чередуются с лозунговой публицистикой.
Виталий Кацабашвили – исполнитель песен Владимира Высоцкого, пропускающий сквозь собственную призму восприятия песен, известные каждому. Виталий в хорошем смысле слова «заболел» творчеством великого поэта будучи пятилетним мальчиком, когда его отец поставил пластинку с песнями Высоцкого. Выходя на сцену, он не старается повторить голос Владимира Семеновича, а берет за душу тем, что правильно расставляет акценты, не добавляя в мелодии песен ни одной лишней ноты.
За долгую творческую жизнь дал множество концертов, как в России, так и за рубежом, участник различных фестивалей, где всегда принимался с неизменным успехом. Концерты в таких странах, как Израиль, США, Эстония, Турция открыли жителям этих стран также незнакомое им ранее творчество В. С. Высоцкого. В репертуаре Виталия Кацабашвили более 200 песен Владимира Семеновича.

Стоимость билетов: предварительная продажа - 800 рублей;твход в день концерта - 1000 рублей.

тел: +7 (920) 584-12-32; +7 (950) 718-40-42.