Бранимир - рок-бард из Волгограда, странствующий десперадо с гитарой, сингер-сонграйтер.
Один из самых заметных представителей российского андеграунда.
Его считают основателем жанров "сталинградский дарк-фолк", "гностический шансон" и "антиреггей". Сравнивают с Томом Уэйтсом, Куртом Кобейном, Башлачевым.
Бранимир поет про темную сторону русской реальности - ту, которую он регулярно видит из окна плацкарта. Герои его песен находятся на самом дне жизни, но не теряют надежды изменить свою участь.
"Мое последнее и единственное открытие среди наших музыкантов. Бесноватый бард-матершинник и трезвый умный качок-боксер в одном лице. То ли оккультный Джигурда, то ли Майкл Джира, заброшенный в страшный Волгоград, чьи ночи полны призраков сотен тысяч геройских мертвецов. Им можно проверять на прочность хипстеров, попов и любителей русского рока." - писал музыкальный критик Андрей Бухарин (Rolling Stone). По его версии альбом "Песни утопающих. Книга первая" вошел в десятку лучших альбомов 2012 года.
Слушателей привлекает мощная подача, сильная живая энергетика, хорошая брутальная поэзия, беспощадное отношение к придуманной людьми розовой реальности. И конечно, живое общение на концертах - радикальный стенд-ап в уютной домашней атмосфере. Его концерты напоминают магические действа, мессы, тренинги по пересмотру взглядов на окружающий мир, променад по просторам родной бездны. Зарисовки из жизни маргинальных элементов сменяются бодрыми казачьими песнями. А серьезные песни соседствуют со смешными поселково-дорожными историями и абсурдными саркастическими телегами.

Стоимость билетов:
предпродажа - 600 рублей;
в день концерта - 700 рублей.

Справки по телефонам:
+7 (920) 584-12-32;
+7 (950) 718-40-42.

Бронь столиков: +7 (910) 745-43-43.