Группа Алоэ - это проект с более чем 25-летней историей. За это время менялись составы группы и места ее локации, появлялись новые песни и люди, но всегда в её центре оставался самый главный человек - автор, вокалист, гитарист и контрабасист Игорь Бычков. За его плечами - богатая творческая биография, от совместных выступлений с легендой отечественного андеграунда Веней Дркиным до скандального арт-панк проекта "Уши Ван Гога".
Но, конечно же, главное его детище - это группа "АЛОЭ". Музыка группы во всех её составах - это микс из джаза, фолка и рока (сейчас тяготеющий скорее к стилям фанк и фьюжн), с уникальным голосом и песнями ее лидера, с равной легкостью пишущего их на стихи Ходасевича, Лермонтова, Маяковского или же свои собственные.

Паша Павлов - легенда харьковского рок-н-ролла!
Все началось в середине 80-х, когда воздух неожиданной свободы и Рок-н-Ролла начал кружить застойные головы. На одном из полуподпольных концертов, проводимых Харьковским Рок-клубом встретились Паша Павлов и Леня Колесников (барабанщик), затем был найден и басист Паша Михайленко(впоследствии ГПД и Разные Люди). Первое выступление состоялось в конце августа 1986 года на Рок-клубовском сейшене в парке им. Артема г. Харькова в компании групп "УТРО", "ПРОТИВОВЕС", "ФАБРИКА" и "РОК-ФАНАТ". Первой была исполнена песня "Дурак на троне".
В дальнейшем состав группы постоянно менялся, кроме неизменного лидера Паши Павлова, и проводились самые различные стилевые экперименты (hard, speed, trash, blues, jazz, funk, и т.д.)

СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ: 500 рублей.

Справки по телефонам: +79155713972; +79507184042.