Ольга родилась в селе Виноградовка Днепропетровской области. Детство и юность провела на русском севере - на берегах Белого и Карского морей, за Полярным кругом. Затем волею судьбы оказалась в Прикаспийских степях на границе с Казахстаном. А в конце 2016 года переехала на Белгородчину. Красота природы, такая разная, прекрасная и завораживающая - от холодных просторов северных морей до горячих южных степей, нашла отражение в работах начинающей художницы.

Ольга говорит: «Где бы ни оказался человек, везде его окружает природа, и она прекрасна в каждом своем проявлении. Надо только уметь ее видеть и чувствовать».

Рисовать Ольге хотелось всегда. А возможность появилась лишь недавно. Она самостоятельно пробовала масло и акварель. Но самым загадочным материалом для неё была пастель, которая привлекала своей хрупкостью, чистотой и свежестью красок, тонкостью и изящностью техники работы. Более 10 лет хранился подарок – маленький набор пастели из 18-ти цветов. Три года назад Ольга отрыла эту коробочку…
Что из этого получилось, вы увидите на выставке «Мгновения»!

тел: 32-71-70