Михаил Башаков — музыкант, поэт, автор-исполнитель, художник. Лидер и автор песен группы «Башаков Бэнд». Стихи и музыку пишет с 15 лет. С начала 80-х играл во множестве коллективов, таких как «Трикстер», «Духи», «Парашюты Hi-Fi» и «Башаков бэнд».

"Однажды я пришел на радиостанцию, которая называется «Наше радио» — прекрасная радиостанций. Они гоняли мои песни: «Элис», «Не парься», «Самбади» — эти песни стали популярными.

А вот когда я им принёс другую песню, которая называется «Озарение», они сказали: «Ты знаешь, хорошая песня, но перегружена смыслом». Эту фразу я запомнил очень хорошо, потому что она мне очень понравилась. На мой взгляд, если бы философу сказали: «Твой текст перегружен смыслом», представляете какой комплимент, да?" 

Те, кто знают творчество Михаила Башакова, скорее всего не будут обращать внимание на текст типа – "прекрасный поэт, сильный мелодист", они просто постараются не пропустить концерт такого артиста! А для тех, кто не знаком с творчеством этого действительно сильного автора, подобный текст практически ничего не даст. А вот если они придут на живое выступление – это может принести им настоящее открытие, какие бывают редко; открытие способное затронуть сердце, сорвать привычный, скучный поток мыслей и заставить мыслить иначе!

Стоимость билетов:
- в предпродаже — 800 р.;
- в день концерта — 1000 р.

Справки по телефонам:
+7 (920) 584-12-32;
+7 (915) 571-39-72;
+7 (910) 222-69-05