10 октября в Белгороде начнутся трехдневные гастроли Белорусского государственного молодёжного театра! Заслуженный коллектив Республики Беларусь представит на сцене БГАДТ им. Щепкина три спектакля!

«Английская рулетка» — постановка остросюжетной пьесы британских драматургов Эрика Элиса и Роджера Рииса. В режиссуре Венедикта Расстриженкова это предстанет театральный праздник, театр в театре. Это захватывающая и опасная игра, где на кон поставлены любовь, счастье и сама жизнь.

«Любовь втроём» — интерпретация вечного анекдота с участием троицы известных персонажей — недотепы мужа, очаровательной жены и ловкого любовника. Подобные истории, где бы они ни происходили — в России или во Франции — мало чем отличаются друг от друга. Легкость и веселая беспечность, с которыми герои выходят из самых запутанных ситуаций, позволяют вместе с ними ощутить всю полноту жизни.

«Варшавская мелодия» — удивительно тонкая, пронзительная постановка по пьесе Леонида Зорина, пронизанная музыкой, ожиданием счастья, надеждами и мечтами, легким юмором и «живым» исполнением песен. Он и она — два отдельных мира, две непохожие, переплетенные друг с другом судьбы. Их история любви — такая, у которой не может быть преград, и все же… 

тел: +7 (4722) 32-06-44