В Белгородской галерее фотоискусства им. В. А. Собровина откроется фотовыставка «Объективно обо всём» Валерия Морева.

Валерий Васильевич — журналист с почти полувековым стажем, большую часть которого он приобрел в ведущем информационном агентстве России — ИТАР-ТАСС.

Десять лет Валерий Васильевич Морев проработал собственным фотокорреспондентом ТАСС по Белгородской области. За годы жизни на Белгородчине ему удалось создать удивительную картину региона в сложном и уникальном по средствам выразительности журналистском жанре фоторепортажа.

Фоторепортаж в исполнении Валерия Васильевича — яркая, красочная история мгновения, застывшая на века и ставшая бесценным документом для будущих поколений. Мореву подвластна любая тема: политика, производство, наука, образование, спорт, сельское хозяйство.

Особо Валерию Васильевичу удаются портреты, кто бы это ни был — государственный деятель на трибуне или малыш в осеннем парке. Все эти образы объединяет любовь и уважение мастера к натуре человека.

Валерий Васильевич Морев долгое время сотрудничал со старейшим информационным агентством Белгородской области «Бел.РУ», которое в этом году отмечает свое 20-летие.

Выставка «Объективно обо всём» организована при содействии регионального Союза Журналистов и Информационного агентства «Бел.РУ». 

тел: +7 (4722) 31-35-36