В Белгороде во второй раз будет проводиться православная выставка-ярмарка «Кладезь», организованная Свято-Елисаветинским монастырём и Сестричеством (Минск, Беларусь).

Яркие шатры выставки разместятся возле храма во имя святых мучениц Веры, Надежды и Любови и матери их Софии (ул. Королева, 1).

Здесь можно будет приобрести изделия ручной работы монастырских мастерских: церковную утварь, керамику, книги, натуральные бальзамы, монастырский чай, мед и многое другое.

В дни работы выставки-ярмарки «Кладезь» в 10, 12, 15, 17 и 18 часов юных жителей Белгорода ждет встреча с новой сказкой в белорусском народном кукольном театре «Батлейка».

Малыши увидят спектакль «Одноухий заяц» — историю о том, что каждый из нас уникален. Самого главного глазами не увидишь… Зорко одно лишь сердце. Но как не утратить доброту, если тебя все обижают? Как найти волшебную страну, где все счастливы? Ответы на вопросы маленькие гости выставки получат, посмотрев представление.

После спектакля ребята смогут сделать поделки своими руками, поучаствовать в мастер-классах по декоративно-прикладному искусству.