Друзья, уже через неделю в Белгороде с концертом выступит легендарный харьковский музыкант, один из лучших концертных гитаристов Украины Паша Павлов, бессменный лидер группы «ШОК».

Группа, образованная в середине 80-х, когда воздух неожиданной свободы и рок-н-ролла вскружил застойные головы, сразу обратила на себя внимание слушателей и критики интересным, своеобразным звучанием, а также высокопрофессиональным владением инструментами.

В период своей наивысшей творческой активности, в конце 1980-х — начале 1990-х, группа «ШОК» много выступала, участвовала в музыкальных фестивалях, песни «Аист», «О любви и дружбе» занимали верхние позиции в хит-парадах.

Паша Павлов, помимо выступлений в составе «ШОКа», в качестве солиста-гитариста неоднократно (и у нас, в Белгороде) делил сценические площадки со своими друзьями юности — Александром Чернецким, Сергеем Чиграковым, Вадимом Курылёвым и другими музыкантами из группы «Разные люди».

На концерте в Белгороде Паша Павлов побалует слушателей избранными хитами, которые его поклонники знают наизусть и смогут подпевать кумиру. 

тел: +7 (915) 571-39-72