Чем концерт ABOUT:BLANK отличается от лайв-коучинга, семинаров и мастер-классов. И почему AB выступает только в Белгороде. 

Давайте попробуем разобрать сначала, чем концерт АВ отличается от лайв-коучинга, семинаров и мастер-классов. Наверное, очень странное сравнение и отличий, конечно, более чем достаточно. Но мы попробуем рассмотреть этот вопрос более детально: 

1. Если вы бывали хотя бы на одном из вышеперечисленных мероприятий, то понимаете, чего ожидать. Для тех, кто не был поясним: основная идея таких событий - преуспевший в чем-то человек делится своим опытом. Очень похоже на разговоры друзей в пабе за пинтой пива. Отсюда вытекает первое отличие: на концерте АВ вы можете выпить пинту светлого, на мастер-классе - нет. 

2. Лайв-коучинг помогает слушателю точно обозначить свое нынешнее положение в жизни, поставить правильные цели и идти на пути к этим целям, до тех пор, пока они не будут достигнуты. Говоря простыми словами, если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему, но у вас это не получается, то концерт АВ точно вам не поможет. Зато в отличии от коучинга вы можете: подпевать любимым песням, танцевать, слэмиться и конечно же слушать рок-музыку. 

3. Последнее третье отличие: мы не будем вас ничему учить, не будем ставить себя выше или пытаться направить на путь "истинный" или переделать, вы нам нравитесь такими. АВ просто сделает 21.04.2018 закрытое мероприятие с лимитом билетов 110 шт. Если вы помните, сколько было людей на последнем концерте, то лучше поторопиться и заказать билеты заранее тут. 

Вот мы и плавно подошли к главному вопросу, - Почему AB играет только в Белгороде? 

Знаете, нам просто нравится местная тусовка, у нас получается делать качественные мероприятия с хорошим звуком, светом и тд. Когда мы поймем, что в других местах будет также круто - приедем и туда. 

Ну а вы, кто ходит на наши концерты, помогаете нам создавать эту неповторимую атмосферу. Спасибо! 

тел: 505-175