Необычное и концептуальное событие в баре ГАГАРИН - музыкальный импровизационный спектакль-перформанс

проект Радио Восток-2 с новой программой «Побег африканца из Сибири».

8 музыкантов воссоздадут трагическую и странную историю африканца Мосли Мотанги, который в лихие 90-е угнал тепловоз и проехал на нем от Иркутска до Новосибирска, чтобы встреться с сестрой. Африканские родовые песни, отрывки из цыганского, французского и сибирского фольклора, фри-джазовые темы, горловое пение и видеофильм-галлюцинация главного героя, на фоне которого будут существовать музыканты.

(В 8 концертах проекта Радио Восток «Дневник заброшенной радиостанции» в ноябре 2017 года приняло участие более 30 музыкантов в Москве, Иркутске, Белгороде и Санкт-Петербурге. История о ди-джее и звукорежиссере радиостанции Радио-Восток, исчезнувших в карантинной зоне после радиационной аварии на бывшей секретной радиостанции в 28 км от г.Ангарска, также основывалась на реальных событиях.)

Состав перформанса: Игорь Титенко (тенор-саксофон, труба, вокал),
Алексей Ничипорук (вокал), Вячеслав Флоринский (электрогитара, кларнет), Валерий Пазюк (электроника), Александр Алёхин (тенор-саксофон), Вадим Водяницкий (электрогитара), Игорь Побегайло (перкуссия, флейты), Сергей Визгальников (контрабас).

Вход свободный!