Вот эту улыбчивую девочку зовут Настя Жук. Философ, бродяга, верный друг, последовательный боец. Очень неустроенный человечек - все ему чего-то мало и не так, всегда что-то надо менять и куда-то расти... 

А еще она играет и поет. Так, что невозможно не влюбиться. Каждый раз слышишь, как в первый. Каждое слово не произнесено - прожито. У меня в очередной раз мысли путаются про нее писать - там столько всего понамешано, что не знаешь с чего и начать то :) Так что приходите и дегустируйте этот "коктейль" сами. Уверен, вам понравится.

Главное слово, которым можно описать в целом то, чем занимается Настя Жук – это слово «проводник». По огромным просторам евразийского русскоговорящего пространства, от западных окраин Белоруссии до берегов Тихого океана, от побережья Белого моря и до мягких волн забайкальских и монгольских степей, передвигаясь преимущественно автостопом, Настя играет свои прекрасные, звонкие песни для людей всех возрастов, вероисповеданий, рас и рода занятости. 

Играет свои – и слышит в ответ другие. Самые сильные, пронзительные, честные песни вливаются в ее программу, неизбежно при этом трансформируясь, приобретая новые смыслы. Что будет играть Настя здесь и сейчас, порой до конца не знает она сама. Тем и ценен этот праздник, когда в течение нескольких десятков (а, может быть, и сотен) оборотов минутной стрелки вы слышите чистую, неукрощенную Музыку свободы.