Мы готовим для вас нечто особенное! 

BAD DISTRICT (UA) (Evol Intent / Tamrecords) 
Русско - Украинский проект, в состав которого входят 4 человека: Agnostetics, Markham, Delimark и SVJ. Проект образовался в конце 2015 года, и за короткий промежуток времени уверенно ворвались на Drum n Bass сцену, громко заявив о себе. 
Проект наделал немало шуму своим ремиксом на трек Evol Intent ft. Blip - Flipside, который открыл 38 часть подкаста Neuropunk . 
В начале существования проекта, парни тут же подписывают треки на зарубежные лэйблы Evol Intent и винил на Bad Taste. Так же, спустя некоторое время, ребята получают поддержку от королей мировой сцены - Noisia, и их трек звучит в эфире Noisia Radio. 
Проект активно развивается, и пишет много музыки, покоряя западные лэйблы. 
Проект BAD DISTRICT успел получить поддержку от таких имен как: Noisia, Phace, Teebee, Black Sun Empire, Jade, Teddy Killerz, Bes и др. 

MJ FREE (Free BPM) 
Основатель и лидер лейбла Free BPM Organization. 
Приверженец идей и направлений "старой школы". Активно продвигает Techstep в России и не только. Не смотря на консервативные взгляды во всём, в своём творчестве не мало уделяет внимания звуку, соответствуя современным тенденциям. В своей музыке предпочитает использовать мрачные звуки и цикличность техно, как и подобает жанру Techstep. На сегодняшний день издал несколько релизов с различными артистами России. Имеет релизы на виниле. Самый яркий пример творчества это его альбом "Next Level", вышедший на лейбле TAM Records. К созданию DJ сета подходит так же концептуально как и к своим композициям. Так что, "просветления" во мраке его материала, можно не ожидать, и уж точно никакого "нью скула", запитченых снейров и гармошек с гуслями! 

NUSH (ex Mechanoid Promo / ENFORCE) 
Направление Drum'n'Bass, Jungle. С 2005-го года участник ex промо группы MECHANOID, занимался продвижением drum&bass музыки в центральном черноземье и организацией серии мощных вечеринок 
активное участие в промо группе ENFORCE - воронежское драмэндбэйс сообщество!

----------------------------------------------— 
B. Cat (BassKitchen) 
Ценитель ломаных ритмов и ямайской культуры. За плечами 17 летний стаж приготовления горячих печенек на свое кухне с привкусом афро специй. 

Death (Section 8 / Mindocracy rec) 
Отдал свой разум и душу тёмной стороне Drum&Bass! Участник серии мощнейших вечеринок от Free BPM promo group, мастер агрессивных и переломаных ритмов. 

Enigmatic Desire (S.L.K. rec / Celsius Offworld rec) 
В данный момент является ярким участником одной из известных промо групп Черноземья S.L.K Promo Group, Треки от Enigmatic Desire звучали на таких радиостанциях как радио Record, Bassdrive, EmotionsFM. В данный момент музыкант отдает предпочтение в своих миксах liquidfunk , soulfull звучанию.