27 апреля Санкт-Петербургский театр «Антреприза. Ru» представляет в Белгороде спектакль по пьесе блистательного российского драматурга, киносценариста и режиссёра Александра Галина «Аккомпаниатор». 
Лучшие отечественные актеры, народные артисты России: Лариса Лужина, Раиса Рязанова, Сергей Никоненко, заслуженный артист РФ Михаил Жигалов и артист «Театра Луны» Александр Гундарев со сцены Центра молодёжных инициатив расскажут трогательную, пронзительную в своей современности историю любви, судьбы и радости прощения. 
Спектакль «Аккомпаниатор» — это лиричная трагикомедия об одиноких, лишённых любви и опеки пенсионерах, а также о молодом, живущем без родительской ласки бедном музыканте-аккомпаниаторе, то ли вымогателе, то ли мошеннике, который в обмен на щедрое вознаграждение готов (?) осуществлять уход за чужими стариками. 
«Аккомпаниатор» с его перипетиями сюжета — то комического, то драматического — затронет в душах зрителей что-то глубоко сокровенное, заставив задуматься, как квартирный вопрос может загубить даже светлую душу…