4 марта в Д/К «Энергомаш» в рамках проекта «Парад звезд-80-х» состоится концерт с участием легендарных артистов: экс-вокалиста «золотого состава» ВИА «Синяя птица» (1978-1988 гг.) Дмитрия Галицкого и его группы, экс-солиста прославленных коллективов «Поющие сердца» и «Голубые гитары», Заслуженного артиста РФ Игоря Офицерова, также из Америки приехал поддержать отца уже известный за океаном автор и исполнитель популярных песен Максим Офицеров, который является финалистом и победителем нескольких конкурсов авторской песни в США. Помимо этого Офицерова - младшего знают как основателя и лидера групп "The Melding" и "Sparrow", регулярно выступавших на концертных площадках штата Калифорния и в клубах Лос-Анджелеса. Также он принимает участие в популярном среди молодежи, экспериментальном музыкальном проекте "The Mercury Seven". Этот концерт нельзя пропустить! Выступают настоящие! Стоявшие у самых истоков возрождения коллективов!

В одном концерте прозвучат практически все хиты советской эстрады: «Клен», «Ты мне не снишься», «Белый теплоход», «Так вот какая ты», «Моя любовь жива», «Три аккорда», «Льет ли теплый дождь», «Люди встречаются, люди влюбляются...», «Листья закружат», «Эти глаза напротив», «Птица счастья завтрашнего дня», «Ты сама придумала», «Листья желтые над городом кружатся», «Облака в реке», «В краю магнолий» и многие другие. Также прозвучат хиты и зарубежной эстрады в исполнении Максима Офицерова из репертуара групп: «Modern Talking», «Boney M», «Чингисхан»... 
Хит сезона — исполнение отца и сына Офицеровых песни «Синий иней»!
«Вся наша семья с нетерпением ждет 4 марта, когда состоится концерт «Парад звезд 80-х». Наслышаны, что это один из немногих проектов, в котором принимают участие только артисты «золотых» составов ретро-коллективов. Разумеется, мы не можем пропустить встречу со своей юностью, где каждая нота навевает теплые, светлые воспоминания! Услышав в исполнении солиста «Синей птицы» Дмитрия Галицкого песню «Там, где клен шумит», не могла сдержать слез. Вот шедевр! Вот они дроздовские нотки!  Хотелось бы подробнее узнать о всех участниках проекта.