Жанр: Комедия в 2-х частях

Автор произведения: Алан Эйкборн

Спектакль поставлен классикам советской и российской режиссуры Леонидом Хейфицем, художник Михаил Бархин. Один из самых  признанных мастеров сценографии России.

В течение десять лет спектакль шел с громадным успехом и стал визитной карточкой новой, обновленной «Маяковки».

В 2015 году дирекции театра поддержала творческую инициативу вернуть спектакль на московскую и российскую сцену, дать спектаклю новую жизнь. Спектакль восстановлен в том же звездном составе:Анатолий Лобоцкий, Ольга Прокофьева, Татьяна Аугшкап, Игорь Марычев, Екатерина Стулова.

Мужчина и женщина… Вечная тема! А если женщина послушный робот? Это, конечно, удача для мужчины! Но даже женщина робот выходит из под контроля мужчины!  А что будет дальше? Чем все закончится?.. Смехом. Да смехом! Два с половиной часа смеха с небольшой паузой (антрактом) – это то, что ждет зрителя… 

…Зритель увидит одухотворенную, изобретательную и темпераментную игру, может, игру через край, ибо концентрация противоречивых эмоций предельна.  Такую силу сценического обаяния и такую лирико-комедийную мощь редко увидишь на современной сцене. Актеры смело уверенно берут и щемящую мелодраматическую ноту, сохраняя при этом тонкий комедийный контур роли…

Телефон: 37-48-49