День Рождения Карины Саакян - явление шумное, веселое и беспощадное.

Раз в году случается день открытых дверей во внутренний мир Саакян. Чего там только нет и есть. На этот раз, 19 марта объявляется днем самой настоящей фиесты! Вдохновленная талантом и духом одной известной мексиканской художницы, в рамках авторской вечеринки FRIDANCE, Карина Саакян устраивает ночное танцевально-художественное шествие, чтобы громко и по-честному отметить свой день рождения так, чтобы на утро ни осталось ни единого сомнения, что жизнь прекрасна.

Поздравить виновницу торжества из солнечного Израиля приедет уже полюбившаяся белгородской публике, ANNA HALETA (Pacotek, IL).
Резидент известного тель-авивского клуба The Block, коллекция винила которой охватывает широкие жанровые пределы от техно и олдскульного хауса до мелодичного и дерзкого электро.

Наденет сомбреро первый и разрежет ленточку безумия - ALFRIDA. Бессменный персонаж без которого бар Красный, не стал бы таким прекрасным.

Вместе с этим, по доброй традиции, подливает текилу в огонь и не только, наш супер мачо, бармен всех времен и народов, Роман Шитов.