Впервые в городе, настоящий панк-рок от группы "План Ломоносова"! 

Стиль группы:
Веселый сатирический панк с элементами альтернативных рифов и металлических узоров.

Группа образовалась в августе 2010 года в городе Москве. Александр Ильин (вокал), Андрей Шморгун (бас гитара) и Денис Хромых (гитара) в течение полугода записывают 5 демо песен и активно ищут недостающую часть группы. В начале 2011 года присоединяются Андрей Обухов (гитара), Сергей Иванов (барабаны) и Илья Ильин (мультиинструмент, баян). В июле 2011 года группа приступает к записи своего дебютного альбома в московской студии "Dreamport" со звукорежиссером Максимом Самосватом, а в декабре отсылает сведенный материал в NY, США, где TedJensen делает мастеринг. 
В августе 2012 года“План Ломоносова”выступаетсовместно с группой “Король и Шут “в Зеленом театре в Москве, а уже осенью записывает сингл “Не торопись!” с участием приглашенных артистов Михаила Горшенева (“Горшок”) и Александра Иванова (“Чача”). Сингл сразу же выкладывают в сеть, где тот получает множество положительных отзывов. 
В феврале 2013 года группа дает совместный концерт с группой “Король и Шут” в Санкт-Петербурге в СКК “Юбилейный”.
В марте 2013 года группа выпускает второй полноценный альбом.
В августе 2013 года группа становится участником международного фестиваля “KUBANA” ,который проходит в Краснодарском крае.
Зимой 2014 года группа План Ломоносова в полном составе вылетает в Нэшвилл (Тенесси,США) для записи 3-го студийного альбома на студии Blackbird параллельно отыграв аншлаговый концерт в Сан-Франциско. Весной 2014 альбом выходит в мировое аудио пространство. 

Справки по телефону: 50-50-36