Европейский оркестр с особым Венским стилем и неоспоримым мастерством широкого репертуара Венской классики и Венской музыки 19 векаВенский Филармонический Штраус Оркестр сочетает виртуозность с глубоким знанием своего дела.

Высокая степень специализации Венского Филармонического Штраус Оркестра на своем основном репертуаре (ГайднБрамсМоцартИоганн Штраус – отец и сыннаградили оркестр практически безграничной свободой в разработке захватывающей концертной программыполной фантазии и мастерства.

Венский Филармонический Штраус Оркестр искусно пользуется солидным профессиональным и культурным уровнем своих Венских музыкантов в сочетании с ценным вкладом великолепных музыкантовприсоединившихся из других европейских странЗамечательным результатом такого синтеза является четко выраженный Венский характер и отчетливо ощутимый Венский стиль выступления.

Венский Филармонический Штраус Оркестр является гордостью Венского музыкального мираЕго деятельность занимает значительное место в распространении Венского музыкального наследия и его продвижении на европейском и международном уровнеВ связи с этиморкестр активно сотрудничает с музыкантамикак в Австриитак и за ее пределами и активно участвует в культурных проектах за рубежом.

Дирижер Андраш Деак в дополнение к его многочисленным выступлениям в США и Канаде маэстро Деак регулярно выступает в качестве приглашенного дирижера в ФинляндииСловакииГерманииШвейцарииИспании,ИзраилеАвстрииМексикеБолгарии.

В 2006 году маэстро Андраш Деак был приглашен в знаменитый Мьюзикферейн (Венав качестве дирижера Венского Моцарт Оркестра и с тех пор стал постоянным приглашенным дирижером этого знаменитого оркестра.

За международный вклад в развитие музыкальной культуры Маэстро Андраш Деак в 2004 году был награжден в Венгрии престижным орденом рыцарского креста.