Установите расширение «Новости Белгорода - go31.ru» для и читайте городские новости первыми Установить!

В Wellness club Platinum Gym новый подход к диетологии

В Wellness club Platinum Gym новый подход к диетологии
Новости компаний
16:0519.05.2017
В Wellness club Platinum Gym новый подход к диетологии

Wellness club Platinum Gym подготовил уникальную услугу, доступную каждому. Теперь в клубе осуществляет работу врач-диетолог, специалист с высшим медицинским образованием, способный индивидуально подойти к проблемам веса и нарушения обмена веществ, выявить изменения пищевого поведения и помочь избавиться от них.

Красивое и здоровое тело – это непростой труд над собой, при этом одних физических упражнений мало - без правильно питания все ваши старания могут оказаться напрасными. Только приложив общие  усилия (свои, специалиста по спортивной медицине и врача-диетолога, тренера), любой человек сможет правильно и без вреда для собственного здоровья скорректировать свою фигуру. Чувствуя профессиональную поддержку, клиент получает мотивацию к занятиям спортом и ведению здорового образа жизни. Неужели кто-то из Вас откажется улучшить качество своей жизни и её продолжительность?

Наука диетология стремительно развивается, использует новые подходы к коррекции проблем фигуры. В настоящий момент диетолог - врач, специализирующийся на культуре питания. В основном к нему обращаются за помощью те, кто желает избавиться от лишних килограммов  или скорректировать соотношение жировой и мышечной тканей в своем организме; а также люди, страдающие заболеваниями, связанными с нарушением обмена веществ, плохой работой желудочно-кишечного тракта. Задача врача заключается в том, чтобы не просто исключить из меню все вредное, но и найти равноценную замену удаленным продуктам.

Диетолог Захарова Елена

Посещение врача-диетолога обосновано и показано практически каждому человеку, потому что в современном мире слишком много пищевых соблазнов, а культура питания развита не достаточно для того, чтобы помочь разобраться во всем многообразии предлагаемой продукции. На сегодняшний день в большинстве случаев наша еда – это не способ жизнеобеспечения организма, а практически «наркотик», приводящий даже к тяжелым заболеваниям.

В погоне за выгодой производители продуктов активно рекламируют свои товары, приписывая им полезные свойства, скрывая от потребителей их истинные свойства. Огромное количество искусственных добавок делает такие продукты привлекательным для наших вкусовых рецепторов, и после такой еды  нам уже не просто не хочется есть полезный кусок мяса вместо колбасы, нас тянет употреблять в пищу именно эти продукты снова и снова, при чем размер порции становится больше, чем это необходимо его организму. Так мы и попадаем во вкусовые ловушки современных производители фастфудов, сладких газировок, копченостей, чипсов, батончиков, шоколадок и т.д.

Бассейн Wellness Club Platinum Gym, 18 метров

Кроме того, мы вызываем перенасыщение организма, когда едим «за компанию», даже если не очень голодны; мы съедаем больше при виде красиво сервированного стола, заедаем стрессы и собственные неудачи.

Перечень оказываемых услуг диетолога:

  • Консультация, в рамках которой выявляются пищевые привычки, оговариваются проблемы, ставятся задачи и определяются сроки достижения желаемого результата.
  • Специальное исследование на определение состава тела, отражающее основные показатели: жировая масса, активная клеточная масса, объем внутри- и внеклеточной жидкости организма, скорость основного обмена веществ.
  • Общий  осмотр, измерение роста и веса, основных объемов тела.
  • Составление режима и меню питания индивидуально, исходя из конкретных задач, сопутствующих заболеваний, режима питания и образа жизни клиента.
  • Наблюдение за пациентом, корректировку рациона; ведение личной карты клиента.
  • В качестве бонуса - знания для достижения желаемых результатов

Аквазона Wellness Club Platinum Gym

Желаю всем здоровья!

Елена Захарова, врач-диетолог Wellness club Platinum Gym.

На правах рекламы

www.go31.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Комментарии
Отменить
Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил cайта

Последние новости

Ещё новости...